Forgot your password?Create an Account

Ко Ен Чоль удостоен Почетной грамоты от Министра труда РК

Модератор: brainmort

Ко Ен Чоль удостоен Почетной грамоты от Министра труда РК

Сообщение Ко Ен Чоль » Пт сен 18, 2020 3:26 pm

Профессор Казанского Федерального Университета, председатель Базовой программы исследований корееведения ИМО КФУ Ко Ен Чоль награжден Почетной грамотой Министра труда и занятости Кореи. Подписанное министром Ли Дже Габ распоряжение было опубликовано 19 августа.

В связи с пандемией профессор не смог лично присутствовать во время Церемонии награждения за заслуги перед Правительством на 45-ом Мировом чемпионате по профессиональному мастерству в Казани, которая состоялась в Seoul Royal Hotel, поэтому грамота была получена почтовым отправлением.

Профессор Ко Ен Чоль внес значительный вклад в распространение корейского языка и продвижение корееведения в России, также им было приложено большое количество усилий во благо корейской команды на Мировом чемпионате по профессиональному мастерству, который прошел в Казани в августе 2019 года.

В течение Чемпионата профессор, совместно с командой переводчиков и представителями этнических корейцев, оказывал поддержку в проведении таких мероприятий как «Одна школа – одна страна», посещение мэрии Казани и Министерства труда и занятости и т.д.
Профессор Ко Ен Чоль сказал: «Я сделал то, что должен был сделать как гражданин Кореи, но, как мне кажется, команда сама выбрала меня».

По настоящее время Министерство занятости и труда Кореи не присуждало эту награду человеку, который на прямую не имеет отношение к деятельности Министерства.

Содержание грамоты гласит следующее:
«Профессор Ко Ен Чоль, Казанский (Приволжский) федеральный университет
Настоящая почетная грамота выдана за вклад в развитие навыков и национального престижа Республики Кореи на Мировом чемпионате по профессиональному мастерству».
Вложения
O8l4xSBudDQ.jpg
O8l4xSBudDQ.jpg (76.34 КБ) Просмотров: 792
Ко Ен Чоль

Вернуться в Казанский федеральный университет