Некоторые его рецепты и воплощение их в жизнь достойны большего, чем прозябание (шутка!) на просторах ЖЖ.
Вот мимо этого я пройти мимо не смог и даже решил создать здесь кулинарный форум. В надежде, что его поддержат и профессионалы и энтузиасты. Тем более, что научный зачин уже сделан. См. труды Марии Евгеньевны Осетровой http://www.rauk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1384%3A2012-05-11-12-01-10&catid=126%3A2011-04-02+19%3A33%3A16&lang=ru&Itemid=143
А теперь к нашим щам.
Автор начинает так
Приготовление кимчхи чиге, если, разумеется, варить, придерживаясь бабушкиных рецептов, как нужно - целая наука. Я сварил на свой лад.
В последней фразе есть сермяжная правда. Грош цена самому аппетитному рецепту, если мы не можем по нему приготовить что-то на своей кухне.
Уважаемый Astman показал в картинках, что это каждому по-плечу - приготовить Кимчхи чиге.
Вперёд!
http://atsman.livejournal.com/2013879.html