Забыли пароль?Регистрация

Работа в Новосибирске

Не секрет, что востоковедам не так просто найти работу по специальности. Здесь можно обсудить ситуацию на рынке труда для корееведов и, может быть, найти работу соответствующую вашей квалификации.

Модератор: brainmort

Работа в Новосибирске

Сообщение alkinsv » Ср фев 05, 2020 8:38 am

Есть работа для кореистов (устный и письменный перевод). Нерегулярно. На длительное время. Предпочтительно для фрилансеров, т.к. выезд на конкретную ситуацию может быть в любое время дня. Работа в судах, следственных органах и других госструктурах. Лексика бытовая и юридическая. Обращаться alkin-s[a]yandex.ru
alkinsv
Site Admin
Site Admin

Re: Работа в Новосибирске

Сообщение Mariya » Ср фев 05, 2020 1:42 pm

Структуры, которые по моему личному опыту либо вообще не готовы платить фрилансеру, либо платят очень мало )))
Поэтому лучше не делать ничего без договора )
Mariya

Re: Работа в Новосибирске

Сообщение alkinsv » Пт фев 07, 2020 5:38 pm

Вы можете быть и не фрилансером по жизни. Но, если у вас постоянная работа "на режимном объекте", то здесь работать не сможете. Речь про то, что на конкретный перевод могут вызвать в любое время дня и ночи.
Договор, насколько я знаю, заключается. С этой компанией много лет сотрудничает мой ученик-китаист. Расценки известны. Всё обсуждается с работодателем.
alkinsv
Site Admin
Site Admin

Вернуться в Вакансии и вопросы трудоустройства