Забыли пароль?Регистрация

XII конкурс эссе по роману Чон Ихён «Милый мой город»

Модератор: brainmort

XII конкурс эссе по роману Чон Ихён «Милый мой город»

Сообщение icfks-msu » Вс июн 02, 2019 3:27 pm

제12회 러시아 한국 문학 독후감 대회
정이현 «달콤한 나의 도시»

Приглашаем принять участие в XII Всероссийском конкурсе читательских эссе по роману современной южнокорейской писательницы Чон Ихён «Милый мой город» (М.: «Наталис», 2017).

Правила подачи эссе:

До 1 ноября 2019 г. на адрес icfks-msu@yandex.ru Вы можете направить файл с эссе в формате doc, docx или rtf на русском языке объемом до 4 стр. (максимум 7500 зн.); в теме письма должно быть помечено «Конкурс эссе».

Файл с эссе обязательно должен быть озаглавлен по имени автора (напр.: ИвановАА.docx) и начинаться следующими данными: Ф.И.О. полностью, учебное заведение/организация, адрес электронной почты, моб. тел.).

Книгу каждый участник приобретает в частном порядке в книжных магазинах, в издательстве «Наталис» и на интернет-порталах.

Объявление результатов и награждение победителей состоится в конце ноября – начале декабря 2019 года (о точной дате будет сообщено дополнительно) в Институте стран Азии и Африки МГУ имени М.В. Ломоносова (Москва, ул. Моховая, д. 11).

Организаторы:
• Корейский национальный институт переводов художественной литературы (KLTI),
• Институт стран Азии и Африки МГУ имени М.В. Ломоносова,
• Московское общество переводчиков корейской художественной литературы.

주관: 한국문학번역원
주최: 러시아한국문학번역가협회, 모스크바국립대학교
장소: 모스크바국립대학교 아시아아프리카대학
독후감제출마감일자: 2019년 11월 1일 (icfks-msu@yandex.ru)
시상식 일시: 2019년 11월말 – 12월 초
icfks-msu

Re: XII конкурс эссе по роману Чон Ихён «Милый мой город»

Сообщение icfks-msu » Чт окт 31, 2019 11:55 pm

Приём эссе на конкурс продлён до 10 ноября.
icfks-msu

Re: XII конкурс эссе по роману Чон Ихён «Милый мой город»

Сообщение icfks-msu » Ср дек 11, 2019 7:01 pm

Поздравляем победителей и призёров конкурса:

1 место: Завгородняя Дарья Анатольевна (ИСАА МГУ),

2 место: Петрова Ксения Олеговна (выпускница СПбГУ), Бахтина Ирина Анатольевна (Сибирский федеральный университет, Гуманитарный институт),

3 место: Боброва Нонна Андреевна (НИУ ВШЭ СПб), Тимошина Нелли Андреевна (РАНХиГС при Президенте РФ), Шмелева Анастасия Евгеньевна (ИСАА МГУ),

Поощрительные призы: Ким Анастасия Андреевна (ДВФУ), Юдина Мария Дмитриевна (ИСАА МГУ), Чочиева Диана Нодаровна (СПбГУ), Кедрова Марина Владимировна (МГЛУ), Пасько Ника Юрьевна (НИУ ВШЭ), Назарова Алена Евгеньевна (НИУ ВШЭ).
icfks-msu

Вернуться в Московский государственный университет