Забыли пароль?Регистрация

КИМЧХИ ЧИГЕ или ЩИ ПО-КОРЕЙСКИ

Порою в интернете встречаются аутентичные и адаптированные (нам в России м.б. и поинтереснее будут) рецепты корейской кухни. Давайте делиться ими в этом форуме.

Модератор: brainmort

КИМЧХИ ЧИГЕ или ЩИ ПО-КОРЕЙСКИ

Сообщение alkinsv » Вс июл 03, 2016 8:57 pm

Известный в узких и широких (кому уж как повезло!) кругах корееведов Astman нередко делится с читателями своего блога картинками со своего стола. Раньше этот стол чаще находился в корейских харчевнях самого разного пошиба. Но сейчас, оторванный от кулинарных центров собственно Кореи, уважаемый Astman творит чудеса на своей кухне.
Некоторые его рецепты и воплощение их в жизнь достойны большего, чем прозябание (шутка!) на просторах ЖЖ.
Вот мимо этого я пройти мимо не смог и даже решил создать здесь кулинарный форум. В надежде, что его поддержат и профессионалы и энтузиасты. Тем более, что научный зачин уже сделан. См. труды Марии Евгеньевны Осетровой http://www.rauk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1384%3A2012-05-11-12-01-10&catid=126%3A2011-04-02+19%3A33%3A16&lang=ru&Itemid=143

А теперь к нашим щам.
Автор начинает так
Приготовление кимчхи чиге, если, разумеется, варить, придерживаясь бабушкиных рецептов, как нужно - целая наука. Я сварил на свой лад.

В последней фразе есть сермяжная правда. Грош цена самому аппетитному рецепту, если мы не можем по нему приготовить что-то на своей кухне.
Уважаемый Astman показал в картинках, что это каждому по-плечу - приготовить Кимчхи чиге.

Вперёд!
http://atsman.livejournal.com/2013879.html
Аватара пользователя
alkinsv
Site Admin
Site Admin
 
Сообщения: 1217
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 2:00 am
Откуда: Novosibirsk

Вернуться в Кулинарный форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron